» » Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло


Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

Ингредиенты - 1 порция

Грибы портобелло - 340 г

Масло оливковое - ½ стакана

Красный винный уксус - 3 столовые ложки

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев - 10 стаканов

Сыр гауда выдержанный - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло"

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут, перевернув 1 раз, до мягкости и румяного цвета. Охладите.

3. В большой миске смешайте уксус, горчицу, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки перца и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте грибы, зелень и натертую на терке гауду. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с базиликом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Разломайте багет на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца. Перемешайте и жарьте до золотистого цвета 12-15 минут. Тем временем, в блендере измельчите чеснок. Добавьте

Жареная цветная капуста с винегретом из маслин
Разогрейте духовку до 230 градусов. Порежьте капусту на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную сковороду или противень ровным слоем. Поставьте в духовку примерно на 25 минут, иногда

Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая. Тем временем, в большой миске

Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем
В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски. В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла,

Салат из жареных томатов и рукколы
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите

Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами
Разогрейте гриль или мангал. Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло. Выложите гребешки на гриль и жарьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх