» » Тунец с темпурой


Тунец с темпурой

Тунец с темпурой

Ингредиенты - 1 порция

Филе тунца - 500 г

Темпура микс - 50 г

Сухие водоросли нори - 4 штуки

Белокочанная капуста - 100 г

Масло арахисовое - по вкусу

Листья кориандра - 6 столовых ложек

Лук зеленый - 8 штук

Помидоры - 2 штуки

Соус тайский острый - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Тунец с темпурой"

1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.

2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.

3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.

4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.

5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Подрумяненный тунец с Пармезаном, рукколой и мидиями
Возьмите 1 большую мидию и порежьте на очень тонкие куски и маринуйте в смеси 50 миллилитров кунжутного масла, 250 миллилитров арахисового масла и 50 миллилитров бальзамического уксуса примерно 12 часов. Для рыбного маринада смешайте оставшиеся соевый соус, бальзамический уксус, масла и дижонскую

Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав
Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем. Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут. На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и

Салат с тунцом в хрустящей корочке и сладким перцем
Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец. Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу. Нарежьте огурец и перец соломкой. Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже

Тартар из тунца в авокадо
Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками. Нарежьте киви. Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма. В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом. Тонкими ломтиками нарежьте

Сальса из авокадо с тунцом
Мелко нарежьте лук. Выжмите сок из 0,5 лайма. Смешайте лук с соком лайма. Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел. Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с

Тунец с чечевицей и рукколой
В ступке потолочь кумин с кориандром и цедрой лимона. Смешать специи с оливковым и кунжутным маслом, грубо молотым черным перцем и солью. Замариновать в этой смеси куски филе тунца. Мелко нарезать лук и чеснок и припустить на подсолнечном масле. Обжарить на этой смеси готовую чечевицу (можно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх