Характерной особенностью американской кухни является приготовление пищи с минимальными затратами по времени. На сайте представлены разнообразные традиционные рецепты, готовить которые интересно, а благодаря подробному описанию, не сложно. Очень популярны овощные салаты. В мясных блюдах часто используется утка и курица. Из зерновых чаще встречается рис. В американской кухне много разнообразных десертов: печенье, вафли, пироги, мармелад, и это далеко не весь перечень. Все блюда схожи в том, что невероятно вкусные, выглядят аппетитно и любимы во всем мире.

Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и
 
Клубничный чизкейк с шоколадом
Клубничный чизкейк с шоколадом
Для основы понадобится 4 пачки сыра филадельфия (можно творог), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца и ванилин. Все взбить миксером 10 минут. Печь на водяной бане при 160 градусах 2 часа. Охладить и извлечь из формы. Для клубничного суфле 500 грамм клубники взбить в пюре. Две столовые ложки

Брауни с вишней
Брауни с вишней
Шоколад поломать и растопить на водяной бане с маслом. Отдельно взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить. Влить в яйца шоколадную массу, добавить какао-порошок, муку, орехи и вишню. Выпекать 30 минут при 150–160 градусах.

Шашлык из говядины с гусиной грудинкой
Шашлык из говядины с гусиной грудинкой
Готовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем. Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад.

Каштановый флан
Каштановый флан
Взбить миксером консервированное каштановое пюре с каштановой пастой и сливочным маслом, доведя до консистенции густого крема. Добавить в каштановую массу сахар и тщательно перемешать. В отдельной миске слегка взбить венчиком 2 яйца и 6 желтков и перелить в каштановую массу. Перемешать до

Лимонный лосось
Лимонный лосось
Для соуса смешать в блендере рубленый чеснок, сок лайма, соль и перец. Добавить растопленное масло и взбивать еще около тридцати секунд. Гриль разогреть до средней температуры. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и запекать на слегка обмазанной маслом решетке четыре минуты. Перевернуть

Манго с черникой и ромом
Манго с черникой и ромом
Сахар растворить в смеси рома и сока лайма. Мякоть манго нарезать кубиками и смешать со свежей черникой, стараясь не раздавить ягоды. Разложить салат в 2 креманки и залить смесью рома, сока лайма и сахара. Перед подачей на стол салат можно слегка охладить.

Миндально-лимонный штрейзель
Миндально-лимонный штрейзель
Растереть сахар со сливочным масло до консистенции крема. Добавить в крем муку, молотый миндаль и тертую цедру половинки лимона. Тщательно смешать до состояния теста. Раскатать тесто в форме диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, измельчить его

Суп-пюре из рукколы
Суп-пюре из рукколы
Бульон: в кастрюлю положить курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи, залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая жир и кровь. После варки овощи выбросить. Суп: В бульоне отварите рукколу в течение 2 минут. Процедите, сохранив отдельно

Малиново-лимонный коктейль с медом и сахаром
Малиново-лимонный коктейль с медом и сахаром
Возьмите 2 стакана и налейте в каждый по 50 мл газированной воды. Возьмите 1 столовую ложку меда и добавьте в воду. Все тщательно перемешайте с помощью миксера После чего, возмите 200 г свежей или мороженной малины Измельчите в блендере с двумя листочками мяты Разлейте по стаканам

Банановый хлеб на кефире
Банановый хлеб на кефире
Смажьте растительным маслом только дно формы. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте сахар и масло/маргарин в большой миске. Добавьте яйца, хорошо размешайте. Положите кефир, бананы, ванилин, мешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, соду и соль, снова мешайте до получения однородной

Крылышки баффало
Крылышки баффало
Налить достаточное количество растительного масла в тяжелую кастрюлю, чтобы крылья могли плавать в масле. Хорошенько разогреть Смешать в большой миске муку, черный перец, соль, красный перец, кайенский перец (по желанию) Обвалять крылья в смеси специй и стряхнуть излишки. С помощью щипцов опустить

Куриные грудки с тыквой и мамалыгой
Куриные грудки с тыквой и мамалыгой
Снять с куриных грудок кожу и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо кубиками (примерно 2,5х2,5 см). Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и петрушку. Тыкву нарезать кубиками 2,5х2,5 см.. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в кастрюлю куриные грудки,

Клубничные хлебцы
Клубничные хлебцы
Разогреть духовку до 220 гра­дусов. Противень застелить ­бумагой для выпекания. В кухонном комбайне смолоть муку, 4 столовые ложки сахара, пекарский порошок и соль с маслом до крупной крошки. Добавить 1 стакан сливок, перемешать. Поверхность стола присыпать мукой и выложить скатанное в шар тесто.

Запеченная козья нога
Запеченная козья нога
Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса. Натрите соусом ногу. Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник. Подогрейте духовку до 200 градусов. Ногу в фольге положите в духовку. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов. Запекайте ногу в течение

Шорткейк амишей со свежей клубникой и сливками
Шорткейк амишей со свежей клубникой и сливками
Сливочное масло (5 столовых ложек) рубим ножом или блендером для муки и смешиваем с 2 стаканами муки. Добавляем соль, сахар (1/4 стакана), пекарский порошок, растираем вместе. Далее добавляем молоко, взбитые яйца, перемешиваем только, чтобы ингредиенты соединились, не взбиваем. Выкладываем в

Американские вафли
Американские вафли
Смазать вафельницу растительным маслом. Разогреть вафельницу. Размягчённый маргарин взбить с сахаром до пышной пены. Не прекращая взбивания добавить яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, эссенцию, добавить муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Выпекать до румяной корочки.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх