» » Брауни с вишней


Брауни с вишней

Брауни с вишней

Ингредиенты - 1 порция

Сахар коричневый - 300 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Какао-порошок - 60 г

Орехи грецкие жареные - 200 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Шоколад - 200 г

Вишня - 200 г

Инструкция как приготовить "Брауни с вишней"

1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане с маслом.

2. Отдельно взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить.

3. Влить в яйца шоколадную массу, добавить какао-порошок, муку, орехи и вишню.

4. Выпекать 30 минут при 150–160 градусах.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Шоколадный пирог-брауни
На водяной бане растопить шоколад. Дать немного остыть. Отдельно просеять муку и какао. Взбить масло, добавить сахар, соль, сметану, ввести яйца. Добавить ваниль и шоколад. Ввести муку и какао. Все аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму (я выливала в формочки), выпекать до готовности при 180

Шоколадный брауни на темном пиве
Застелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури. Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности. В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Получившуюся сухую смесь вмешать в

Брауни домашний с белым шоколадом
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться. 100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!). Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась

Брауниз с маршмеллоу
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на каждый кусочек уложить несколько маршмеллоу и

Шоколадный фондан с малиной
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу. Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу. Дать массе постоять 1 час. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы

Брауни с вишней и миндалем
Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх