» » Клубничный чизкейк с шоколадом


Клубничный чизкейк с шоколадом

Клубничный чизкейк с шоколадом

Ингредиенты - 4 порции

Сыр филадельфия - 800 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Сметана - 1 стакан

Сливки 35%-ные - 500 мл

Клубника - 500 г

Желатин - 2 столовые ложки

Клубничное желе - 2 штуки

Сахар - 1 стакан

Белый шоколад - 250 г

Инструкция как приготовить "Клубничный чизкейк с шоколадом"

1. Для основы понадобится 4 пачки сыра филадельфия (можно творог), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца и ванилин. Все взбить миксером 10 минут. Печь на водяной бане при 160 градусах 2 часа. Охладить и извлечь из формы.

2. Для клубничного суфле 500 грамм клубники взбить в пюре. Две столовые ложки желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму и остудить (схватывается быстро), после чего положить на сырную основу.

3. Для верхнего слоя — клубничного желе нужно 2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.

4. Для шоколадной глазури 300 грамм шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Ягодный чизкейк
Творог взбить блендером, добавить в него сметану — около 100 грамм. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 0,5 стакана растительного рафинированного

Клубничное суфле без сахара
Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания. На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57–. Смесь увеличится, станет светлее на

Маковый торт
Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить. Добавить 250 грамм сметаны, взбить. Добавить 0,5 стакана мака, взбить. Добавить 1/4 пачки масла, взбить. Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить. Для крема 1 банку сгущенки на 3/4 пачки масла взбивать до густоты. Тесто

Клубничный мусс с ликером
Взбить белки с щепоткой соли. Сделать пюре из клубники. Взбить миксером клубнику с сахаром. Добавить клубничную смесь к белкам. Взбивать белки с клубникой до высокой воздушной пены. Разложить смесь в стеклянные вазочки. На дно вазочек налить клубничного пюре или клубничного ликера. Сверху посыпать

Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом
Замочить желатин в воде на полчаса. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник. На водяной бане

Творожный чизкейк с клубникой
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх