» » Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч


Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч

Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч

Ингредиенты - 1 порция

Копченый бекон - 230 г

Французский багет - 4 стакана

Руккола - 4 стакана

Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Салат фризе - 4 стакана

Помидоры - 4 штуки

Шнитт-лук - 2 столовые ложки

Соус ранч - ½ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч"

1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.

4. В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Красная капуста с беконом и тмином
Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику,

Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце. В миске смешайте зерна

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу. В заправку добавьте мелко

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите. Перед подачей в большой миске

Летний салат с беконом и грецкими орехами
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Порежьте латук на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх