» » Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой


Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Бекон из индейки - 4 куска

Капуста брокколи - 700 г

Майонез легкий - ¼ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт - ¼ стакана

Яблочный уксус - 3 столовые ложки

Сахар - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Консервированный чилим - 230 г

Лук красный - ½ головки

Инструкция как приготовить "Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой"

1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.

2. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.

3. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.

4. В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Закуска из мангольда, свеклы и бекона
Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут.

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порежьте небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности, примерно 12 минут. Слейте и хорошо просушите. Слегка охладите и

Салат из брокколи и нута с кремом из феты
В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите. Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана. В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и

Жареная спаржа и брокколи с лапшой
Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В сковороду выложите

Картофельный салат с яблоками и беконом
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (если у картофеля молодая шкурка, то можете его не чистить). Слейте и хорошо просушите. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона и обжарьте до румяного цвета и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх