» » Фетучини с ветчиной и грибами


Фетучини с ветчиной и грибами

Фетучини с ветчиной и грибами

Ингредиенты - 2 порции

Паста феттучини - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Ветчина - 100 г

Сливки 25%-ные - 200 мл

Сыр - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фетучини с ветчиной и грибами"

1. Для начала отварим макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варим до состояния аль денте и сливаем.

2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

3. Теперь приготовим соус. На сковородке растапливаем сливочное масло, и всыпаем муку, смешиваем с маслом и хорошенько солим. Потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках. Перемешиваем до однородности и вливаем грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.

4. Ветчину режем тонкими полосками и добавляем перед употреблением.

5. Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Фетучини с грибами и ветчиной
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния "аль денте" и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус.

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон. После закипания, воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту–две. Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально

Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту. Тушим. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

Паста с белыми грибами
Свежие белые грибы (можно заменить морожеными) НЕ МОЕМ!!!, протираем бумажной салфеткой, можно слегка влажной или чистим ножом, убирая все загрязнения. Режем не очень мелко. Кубиками измельчаем лук и мелко рубим чеснок. Готовим воду для пасты: кипятим, солим, добавляем 2 ложки оливкового масла. В

Феттучини с грибами в сливочном соусе
Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем чеснок (желательно слегка раздавить его ножом) и обжариваем в течение 3 минут, после чего чеснок вынимаем. Нарезанные пластинами шампиньоны, кладем в сковороду. Грибы обжариваем до

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх