» » Гамбургер по‑мексикански


Гамбургер по‑мексикански

Гамбургер по‑мексикански

Ингредиенты - 2 порции

Мясной фарш - 500 г

Перец чили молотый - 5 г

Лук репчатый - 2 головки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 15 мл

Инструкция как приготовить "Гамбургер по‑мексикански"

1. Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.

2. Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.

3. Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.

4. Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Кебабы из баранины
Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем. Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции

Гамбургер по‑американски
Смешайте нежирный фарш с мелко нарезанным беконом, мелко нарезанными каперсами, щепоткой кайенского перца и солью. Хорошо перемешайте и слепите 4 тонкие котлеты. Хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле около 2 минут с каждой стороны.

Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate)
Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Слепите из теста шарики диаметром

Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Слейте жидкость из рыбы, переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные крекеры и яичный порошок. Хорошо перемешайте и слепите 4 котлетки. Посыпьте перцем. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой

Котлеты в итальянском маринаде
Смешайте винный уксус, лимонный сок, растительное масло, мелко нарезанный лук, сухое орегано, соль и перец. Слепите 4 котлеты из говяжьего фарша. Положите в маринад и оставьте на ночь в холодильнике. Выньте из маринада и жарьте на гриле до коричневой корочки снаружи, но розового цвета внутри.

Говяжьи котлеты с томатным соусом
Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками. Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты. Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх