Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо
Инструкция как приготовить "Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо"
1. Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить.
2. Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту, накрыв крышкой.
3. Отварить яйцо «в мешочек».
4. Рукколу выложить в тарелки.
5. Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе.
6. Добавить нарезанное на 4 части яйцо — оно красиво растекается по салату.
7. Посыпать тертым пармезаном.
8. Заправить кремовым бальзамическим уксусом.
9. Сверху выложить горячие креветки с болгарским перцем.
10. Сбрызнуть маслом оливковым (в котором жарили креветки).
11. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.