В кулинарном искусстве особое место занимают паста и пицца. Их рецепты - не просто технология приготовления, а прекрасная возможность проявить творчество. Для пиццы может быть использована самая любая начинка. Приготовление отличается простотой, несложностью рецептуры. Предлагаемые на сайте рецептуры позволят сэкономить во времени и в финансовом плане. Ассортимент позволяет удовлетворить любые вкусы. Пасты могут готовиться не только путем простой варки, но и фаршироваться самым разным образом. Особенно популярны спагетти, феттучини и лингвини.

Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами
Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами
В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут. Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски

Паста с печенкой и горчицей
Паста с печенкой и горчицей
Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты. Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом. Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду. Также быстро режем тонкими перьями лук, большую

Фузилли с лесными грибами и шалфеем
Фузилли с лесными грибами и шалфеем
Разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем листья шалфея. Когда они станут менять цвет, выньте их из масла и просушите на бумажном полотенце. Добавьте на сковороду белые грибы (лисички и подосиновики и т.п.) и обжаривайте по принципу обжарки овощей в воке, то есть на сильном огне чтобы они были с

Фузилли с креветками, помидорами и песто
Фузилли с креветками, помидорами и песто
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и сварить пасту. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (сохранив небольшое количество воды) и вернуть в кастрюлю. Сохранить теплой. Креветки залить кипящей водой и оставить на 5–10 минут. Откинуть на дуршлаг. Помидоры бланшировать, снять кожицу и

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками
Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками
Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в

Овощная пицца с рисом
Овощная пицца с рисом
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Рис отварить. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки. Сверху выложить нарезанные кружочками

Спагетти с креветками и фетой
Спагетти с креветками и фетой
Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3–5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5–7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить,

Ньокки из картофеля с шалфеем
Ньокки из картофеля с шалфеем
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и сделать пюре. Картофельное пюре слегка посолить и месить, постепенно добавляя муку и пармезан, до образования гладкого однородного теста. Количество муки зависит от сорта картофеля. Тесто не должно прилипать к рукам. Приготовить томатный

Мясная пицца
Мясная пицца
На тесто намазать томатную пасту. Выложить помидоры, болгарский перец (по вкусу). Выложить все виды мяса/колбасы. Все посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20–25 минут.

Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и

Пицца с куриными потрошками и пастой
Пицца с куриными потрошками и пастой
Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час. Отварить отдельно куриное филе и потроха. Отварить пасту до состояния аль денте. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную

Паста с тушенкой и болгарским перцем
Паста с тушенкой и болгарским перцем
Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок. Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут. В это время отвариваем пасту. Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5. На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым

Феттучини с моллюсками в красном соусе
Феттучини с моллюсками в красном соусе
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного

Спагетти карбонара с гуанчале
Спагетти карбонара с гуанчале
Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль дента. Гуанчале нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино. После того, как вино выпарится, добавляем бульон (мясной или куриный), и сваренные спагетти. В металлическую миску кладем 2 желтка, сыр

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите. Разогрейте

Пицца с курицей и ароматным арахисовым соусом по‑тайски
Пицца с курицей и ароматным арахисовым соусом по‑тайски
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу и обжарьте до готовности с обеих сторон. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками. Раскатайте тесто кругом и выложите на противень. Смажьте тесто арахисовым соусом. Сверху выложите курицу, затем очищенную

Спагетти с тунцом и анчоусами
Спагетти с тунцом и анчоусами
Спагетти опускаем в подсоленную кипящую воду и варим ровно столько минут, сколько указано на упаковке. Желательно, чтобы на упаковке было указано время для приготовления спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, готовим параллельно соус. Предварительно сливаем воду из каперсов и

«Наша лапша» по‑итальянски
«Наша лапша» по‑итальянски
Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1–2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх