Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками - Паста и пицца

» » Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками


Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - ½ стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный хлопьями - щепотка

Сосиски итальянские - 230 г

Белое сухое вино - ¼ стакана

Очищенные бобы фава - 450 г

Помидоры в собственном соку - 1,75 стакана

Паста феттучини яичная - 340 г

Сыр пекорино романо - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками"

1. Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.

2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.

3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.

4. Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и

Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты. Тем временем, в большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанную зелень и обжарьте до мягкости

Паста с овощами, зеленью и лимоном
Порежьте спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварите спаржу и бобы 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску. В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты. Разогрейте 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску. В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого

Феттучини с креветками в густом томатно-шафрановом соусе
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте креветки и жарьте примерно 3 минуты, пока они не поменяют цвет. Ложкой с дырками переложите креветки в миску. В сковороду добавьте томатную пасту и готовьте 1

Суккоташ
Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх