‹ НазадДалее ›
20 минут
Вторые блюда
Рыбное рагу с тмином
Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить). Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена. В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выл---
Салат из груш с орехами
Груши порезать на две части, ложкой вытащить сердцевину. Почистить грецкие орехи. В груши вложить ядра грецких орехов, полить кефиром или сметаной, посыпать мелко порезанным солеными огурцами.
20 минут
Супы
Крем суп из грибов и шпината
Приготовить крутой бульон из куриного филе. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая---
15 минут
Салаты
Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками. Колбасный сыр натереть на крупную терку. В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать. Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат. Сухарики ---
15 минут
Салаты
Салат с брынзой и мандаринами
Слегка обжариваем шампиньоны, режем помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина. Измельчаем миндаль. Смешиваем все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем прованские травы, посыпаем орешками. Заправляем салат мандариновым соком.
20 минут
Паста и пицца
Паста с печенкой и горчицей
Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты. Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом. Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду. Также быстро режем тонкими перьями лук, большую гол---
20 минут
Вторые блюда
Шашлык из телячьей печени с коньяком
Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном---
20 минут
Закуски
Bruschetta с грибами
Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец до---
20 минут
Салаты
Салат балканский с камбалой
Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.
20 минут
Салаты
Салат из куриной печени с малиной и виски
Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности. Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
10 минут
Салаты
Миланский салат с копченой форелью
Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки. Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром. Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.
15 минут
Завтраки
Манная каша с фундуком, темным шоколадом и клюквенно-гранатовым соусом
Для соуса соедините в кастрюле предварительно выжатые апельсиновый и гранатовый соки, добавьте сахар, мед, апельсиновую цедру без пленок и клюкву, доведите смесь до кипения на среднем огне и варите еще 15–20 минут до мягкости клюквы. Снимите с огня, процедите сквозь сито для однородности соуса или о---
‹ НазадДалее ›

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх