» » Салат из морепродуктов с лаймовым соусом


Салат из морепродуктов с лаймовым соусом

Салат из морепродуктов с лаймовым соусом

Ингредиенты - 1 порция

Креветки вареные очищенные - 70 г

Кальмары - 50 г

Помидоры черри - 3 штуки

Орехи кедровые - 20 г

Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Лайм - ½ штуки

Масло оливковое - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из морепродуктов с лаймовым соусом"

1. Кальмара отварить и нарезать соломкой.

2. Листья "айсберга" порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам.

3. Кедровые орехи выложить на сухую сковороду и слегка обжарить все время встряхивая сковороду.

4. Для заправки: смешать сок половины лайма с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

5. Выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины.

Салат из курицы с апельсином и виноградом
Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам. Стебель сельдерея мелко нарубить. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать. Для заправки смешать йогурт, мед,

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки. Полить листья соусом «Цезарь», перемешать. Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья. Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки. В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не

Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелку выложить

Теплый салат с жареным сыром
Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами. Салат порвать крупно и


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх