Салат из морепродуктов с лаймовым соусом
Инструкция как приготовить "Салат из морепродуктов с лаймовым соусом"
1. Кальмара отварить и нарезать соломкой.
2. Листья "айсберга" порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Кедровые орехи выложить на сухую сковороду и слегка обжарить все время встряхивая сковороду.
4. Для заправки: смешать сок половины лайма с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
5. Выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.