» » Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы


Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы

Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы

Ингредиенты - 2 порции

Авокадо - 1 штука

Свежие зерна кукурузы - 2 стакана

Помидоры - 2 штуки

Консервированная черная фасоль - 1 стакан

Лук зеленый перья - 2 штуки

Кинза (кориандр) рубленая - 5 столовых ложек

Копченый бекон - 4 куска

Соус сальса верде - ½ стакана

Пахта - ½ стакана

Майонез - ½ стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 1 чайная ложка

Лайм - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы"

1. В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.

2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.

3. В миске смешайте зерна кукурузы, нарезанное небольшими кусочками очищенное авокадо, нарезанные небольшими кусочками помидоры, фасоль, мелко нарезанный лук, кинзу и бекон.

4. Заправьте салат заправкой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из черри с кукурузой и авокадо
Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна кукурузы и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, очищенное и нарезанное небольшими кубиками авокадо, мелко нарезанный зеленый лук, сок лайма и растительное масло. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

Зеленый салат с авокадо и кукурузой
В миске смешайте нарезанные полосками листья салата, зерна кукурузы и разрезанные пополам черри. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо, но не все, а только 0,75 стакана. Оставшееся авокадо переложите в блендер и добавьте 0,3 стакана воды, сок лайма и чили. Посолите и поперчите. Взбейте

Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо
В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу. Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед,

Кукурузный салат с авокадо и томатами
В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль и перец. В миску с заправкой добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанное авокадо, разрезанные на 4 части черри и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Пико де галло
В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх