Крылышки баффало - Закуски

» » Крылышки баффало


Крылышки баффало

Крылышки баффало

Ингредиенты - 2 порции

Крылья куриные - 12 штук

Мука пшеничная - 1 стакан

Паприка молотая - 1 чайная ложка

Перец кайенский молотый - ¾ чайной ложки

Соль - 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый - 1,5 чайные ложки

Масло растительное - 200 мл

Инструкция как приготовить "Крылышки баффало"

1. Налить достаточное количество растительного масла в тяжелую кастрюлю, чтобы крылья могли плавать в масле. Хорошенько разогреть

2. Смешать в большой миске муку, черный перец, соль, красный перец, кайенский перец (по желанию)

3. Обвалять крылья в смеси специй и стряхнуть излишки. С помощью щипцов опустить крылья в масло. Готовить крылья от 10 до 12 минут, или пока они не всплывут и не станут золотисто-коричневого цвета

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Куриные крылья по‑немецки
Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными. После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком

Острые крылышки баффало
Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Растопить сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить туда соус Frank's, табаско, коричневый сахар и уксус. Убрать с огня и отставить. Нагреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть

Острые крылышки по‑азиатски
Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Мелко нарезать кинзу и чеснок, имбирь натереть. Переложить их в миску, туда же влить соевый соус, мед, мирин, табаско, уксус и отставить. Разогреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть его на

Медовые куриные крылышки
Куриные крылья положить в глубокую емкость, затем растопить мед до жидкой консистенции (если мед засахаренный). После смешать мед и соевый соус в одинаковой пропорции 1:1 и залить этим соусом крылья. Поставить крылья под пресс так, чтобы соус скрывал крылья полностью и убрать в холодильник на 3–4

Куриные крылья в темном соусе
Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час. Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета. Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались,

Куриные крылья в соусе терияки
Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут. Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты. Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх