» » Крылышки баффало


Крылышки баффало

Крылышки баффало

Ингредиенты - 2 порции

Крылья куриные - 12 штук

Мука пшеничная - 1 стакан

Паприка молотая - 1 чайная ложка

Перец кайенский молотый - ¾ чайной ложки

Соль - 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый - 1,5 чайные ложки

Масло растительное - 200 мл

Инструкция как приготовить "Крылышки баффало"

1. Налить достаточное количество растительного масла в тяжелую кастрюлю, чтобы крылья могли плавать в масле. Хорошенько разогреть

2. Смешать в большой миске муку, черный перец, соль, красный перец, кайенский перец (по желанию)

3. Обвалять крылья в смеси специй и стряхнуть излишки. С помощью щипцов опустить крылья в масло. Готовить крылья от 10 до 12 минут, или пока они не всплывут и не станут золотисто-коричневого цвета

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриные крылья по‑немецки
Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными. После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком

Острые крылышки баффало
Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Растопить сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить туда соус Frank's, табаско, коричневый сахар и уксус. Убрать с огня и отставить. Нагреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть

Острые крылышки по‑азиатски
Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Мелко нарезать кинзу и чеснок, имбирь натереть. Переложить их в миску, туда же влить соевый соус, мед, мирин, табаско, уксус и отставить. Разогреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть его на

Медовые куриные крылышки
Куриные крылья положить в глубокую емкость, затем растопить мед до жидкой консистенции (если мед засахаренный). После смешать мед и соевый соус в одинаковой пропорции 1:1 и залить этим соусом крылья. Поставить крылья под пресс так, чтобы соус скрывал крылья полностью и убрать в холодильник на 3–4

Куриные крылья в темном соусе
Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час. Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета. Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались,

Куриные крылья в соусе терияки
Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут. Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты. Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх