» » Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем


Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем

Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем

Ингредиенты - 1 порция

Свежие шампиньоны - 500 г

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 4 штуки

Петрушка рубленая - ½ стакана

Сыр пекорино романо - 150 г

Инструкция как приготовить "Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем"

1. В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.

2. В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.

3. Посыпьте петрушкой.

4. Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан
Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте

Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите. В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите

Теплый салат из радиккьо на гриле
В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла. Хорошо разогрейте гриль. Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте

Салат из свежих белых грибов и сельдерея
На мандолине нарежьте очень тонко стебли сельдерея, держа их под углом 45 градусов. Смешайте литр воды и 1 столовую ложку соли в миске и перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте сельдерей и оставьте на 15 минут. Переложите в сито и затем выложите ровным слоем на кухонное полотенце.

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх