» » Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра


Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра

Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра

Ингредиенты - 1 порция

Белый хлеб - 6 кусков

Масло оливковое - 9 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Кресс водяной - 560 г

Салями - 110 г

Сыр козий - 170 г

Инструкция как приготовить "Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.

3. Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.

4. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами
Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками. На чистый противень выложите поломанный

Печеные овощи с гранатовым винегретом
Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями. Очистите батат и порежьте небольшими дольками. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите.

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля
В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и

Салат из запеченых овощей и крутонов
Разогрейте духовку до 220 градусов. Порежьте баклажан и кабачки большими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, не очищенные зубчики чеснока, половину оливкового масла, немного соли и перца. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30-35 минут,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх