» » Тартар из лосося авокадо и каперсами


Тартар из лосося авокадо и каперсами

Тартар из лосося авокадо и каперсами

Ингредиенты - 2 порции

Филе лосося - 200 г

Лук-шалот - 1 штука

Каперсы с черенком - 6 штук

Огурцы - 1 г

Лимон - 1 штука

Семена горчицы - 1 чайная ложка

Руккола - 1 пучок

Авокадо - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хрен столовый - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Тартар из лосося авокадо и каперсами"

1. Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать

2. Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом

3. Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло

4. Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость

5. Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из мидий
Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Тартар из сельди
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок

Трио тартар
Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту. Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута. Лосось

Гаспачо с черешней и крабом
Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить. Охладить тарелку для

Тартар из скумбрии с жареным багетом
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле. Чили перец и лук мелко порубить ножом. На терке натереть цедру от лимона. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло,

Роллы с сельдью под шубой
Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх