» » Гаспачо с черешней и крабом


Гаспачо с черешней и крабом

Гаспачо с черешней и крабом

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры бакинские - 500 г

Огурцы - 120 г

Черешня - 150 г

Перец болгарский красный - 300 г

Перец чили - 5 г

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленые яблоки - 150 г

Листья базилика - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с черешней и крабом"

1. Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.

2. Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Гаспачо с сельдереем
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда. Можно протереть

Холодный огуречный суп с лососем
Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный

Дорада с овощами
На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.

Диталини с соусом из зеленого горошка
В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через

Гаспачо с чоризо
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. Разлить по тарелкам

Восточный салат табуле
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами. Нaрезать петрушку и листья мяты. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх