» » Салат из мидий


Салат из мидий

Салат из мидий

Ингредиенты - 1 порция

Мидии замороженные - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Огурцы соленые - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из мидий"

1. Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить.

2. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло.

3. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Овощной салат с мясом мидий
Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать. Помидоры и свеклу порезать

Суп рисовый с мидиями
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол

Испанский быстрый суп с мидиями
Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин. Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится. Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Перец помыть, нарезать

Итальянский соус с мидиями
Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить. Чеснок измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут — вяленые помидоры и рубленную петрушку. Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий. Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри,

Салат из мидий с орехами и яблоками
Отварить и порезать мидии, остудить. Измельчить грецкие орехи. Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.

Салат из шампиньонов и мидий
Обжарьте лук до золотистого цвета, обжарьте грибы. Мидии опустите в кипящую подсоленную воду и выньте, как только вода закипит. Все охладите и положите на тарелку в такой последовательности: грибы, порезанные помидоры, мидии. Сверху полейте майонезом и посыпьте зеленью.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх