Клубнично-апельсиновый салат с базиликом
Инструкция как приготовить "Клубнично-апельсиновый салат с базиликом"
1. В сотейнике смешайте 1,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Дайте остыть до теплого состояния и добавьте тонко нарезанные листья базилика. Охладите.
2. Очистите клубнику и порежьте на четвертинки.
3. Очистите апельсины от кожуры и белых мембран. Острым ножом вырежьте сегменты, а из остатков выжмите сок в небольшую миску.
4. В миске смешайте апельсины, клубнику и сок апельсинов. Полейте сиропом с базиликом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.