» » Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов


Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов

Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов

Ингредиенты - 2 порции

Апельсины - 2 штуки

Яблочный уксус - ½ стакана

Сахар - 2 чайные ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Краснокочанная капуста - ½ головки

Перец болгарский красный - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов"

1. Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты.

2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите.

3. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем добавьте кинзу, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца
Разрежьте фенхель вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю. Добавьте маслины и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством хлопьев красного перца.

Салат из джикамы с грушей и лаймом
Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана. В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите

Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами
В блендере смешайте майонез, измельченный чеснок, кориандр, сок лайма, джем и очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Измельчите до однородного состояния, посолите и поперчите. Отправьте в холодильник. Очистите креветки и переложите в соус. Хорошо перемешайте. Очистите грейпфруты и аккуратно

Рикотта с апельсиновым соусом
Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх