» » Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом


Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - ¼ стакана

Мускусная дыня - 1 штука

Мед - ½ стакана

Листья мяты - 0,3 стакана

Инструкция как приготовить "Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте дыню на кусочки и оденьте на деревянные палочки.

3. В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и мед и растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту.

4. Смажьте масляной смесью кусочки дыни и выложите на решетку. Готовьте 4-6 минут, переворачивая. Подавайте с оставшимся соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с дыней
Разрежьте дыни на небольшие кусочки. С арбуза срежьте кожуру и нарежьте на треугольники. Выложите кусочки в креманки, перемешивая цвета. Смешайте гренадин и апельсиновый сок. Слегка полейте дыню.

Баклажаны на гриле с ароматным соусом из маслин и лука-шалота
Порежьте баклажан не тонкими кружками. Посолите и оставьте в дуршлаге на 30 минут. Промойте и хорошо просушите. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, сахар, уксус, хлопья красного перца и 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и готовьте 1

Креветки на гриле с арахисово-чесночным соусом
Очистите креветки, оставив хвостики. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. В блендере смешайте имбирь, измельченный чеснок, кинзу, мед, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок, кунжутное масло, красный перец и воду до однородной массы. Наденьте по 2 креветки на

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином
Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время. Разогрейте гриль или мангал. Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки. В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья

Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте кусочки бекона вдоль пополам и выложите на решетку. Поджаривайте примерно 5-6 минут до румяного состояния. Каждую креветку заверните в бекон и закрепите деревянной зубочисткой. Выложите креветки на слегка смазанную маслом решетку и слегка обжарьте с 2 сторон,

Говяжьи стейки на гриле с соусом барбекю из кофе
В небольшом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и готовьте, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кетчуп, кофе, уксус, сахар и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх