Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом
Инструкция как приготовить "Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом"
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте дыню на кусочки и оденьте на деревянные палочки.
3. В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и мед и растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту.
4. Смажьте масляной смесью кусочки дыни и выложите на решетку. Готовьте 4-6 минут, переворачивая. Подавайте с оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.