» » Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом


Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - ¼ стакана

Мускусная дыня - 1 штука

Мед - ½ стакана

Листья мяты - 0,3 стакана

Инструкция как приготовить "Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте дыню на кусочки и оденьте на деревянные палочки.

3. В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и мед и растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту.

4. Смажьте масляной смесью кусочки дыни и выложите на решетку. Готовьте 4-6 минут, переворачивая. Подавайте с оставшимся соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с дыней
Разрежьте дыни на небольшие кусочки. С арбуза срежьте кожуру и нарежьте на треугольники. Выложите кусочки в креманки, перемешивая цвета. Смешайте гренадин и апельсиновый сок. Слегка полейте дыню.

Баклажаны на гриле с ароматным соусом из маслин и лука-шалота
Порежьте баклажан не тонкими кружками. Посолите и оставьте в дуршлаге на 30 минут. Промойте и хорошо просушите. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, сахар, уксус, хлопья красного перца и 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и готовьте 1

Креветки на гриле с арахисово-чесночным соусом
Очистите креветки, оставив хвостики. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. В блендере смешайте имбирь, измельченный чеснок, кинзу, мед, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок, кунжутное масло, красный перец и воду до однородной массы. Наденьте по 2 креветки на

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином
Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время. Разогрейте гриль или мангал. Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки. В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья

Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте кусочки бекона вдоль пополам и выложите на решетку. Поджаривайте примерно 5-6 минут до румяного состояния. Каждую креветку заверните в бекон и закрепите деревянной зубочисткой. Выложите креветки на слегка смазанную маслом решетку и слегка обжарьте с 2 сторон,

Говяжьи стейки на гриле с соусом барбекю из кофе
В небольшом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и готовьте, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кетчуп, кофе, уксус, сахар и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх