» » Салат с дыней


Салат с дыней

Салат с дыней

Ингредиенты - 1 порция

Мускусная дыня - 1 штука

Зеленая дыня - 1 штука

Арбуз - ¼ штуки

Гренадин - 115 г

Сок апельсиновый - 100 мл

Инструкция как приготовить "Салат с дыней"

1. Разрежьте дыни на небольшие кусочки.

2. С арбуза срежьте кожуру и нарежьте на треугольники.

3. Выложите кусочки в креманки, перемешивая цвета.

4. Смешайте гренадин и апельсиновый сок. Слегка полейте дыню.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом
Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам. Сверху разложите ягоды. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.

Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте
 
Салат с дыней, фетой и красным луком
Очистите дыню и нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте 4 стакана нарезанной мякоти дыни, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

Маринованная дыня с гранитой из лайма и базилика
В кастрюле доведите воду с сахаром, оставив 1 столовую ложку, до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите примерно 3 минуты, перелейте в миску и поставьте на лед. Охладите, помешивая, 10 минут. В блендере измельчите листья базилика, сироп и 0,3 стакана лаймового сока до однородной

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх