» » Салат с дыней


Салат с дыней

Салат с дыней

Ингредиенты - 1 порция

Мускусная дыня - 1 штука

Зеленая дыня - 1 штука

Арбуз - ¼ штуки

Гренадин - 115 г

Сок апельсиновый - 100 мл

Инструкция как приготовить "Салат с дыней"

1. Разрежьте дыни на небольшие кусочки.

2. С арбуза срежьте кожуру и нарежьте на треугольники.

3. Выложите кусочки в креманки, перемешивая цвета.

4. Смешайте гренадин и апельсиновый сок. Слегка полейте дыню.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом
Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам. Сверху разложите ягоды. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.

Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте
 
Салат с дыней, фетой и красным луком
Очистите дыню и нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте 4 стакана нарезанной мякоти дыни, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

Маринованная дыня с гранитой из лайма и базилика
В кастрюле доведите воду с сахаром, оставив 1 столовую ложку, до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите примерно 3 минуты, перелейте в миску и поставьте на лед. Охладите, помешивая, 10 минут. В блендере измельчите листья базилика, сироп и 0,3 стакана лаймового сока до однородной

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх