» » Рис нероне с морепродуктами


Рис нероне с морепродуктами

Рис нероне с морепродуктами

Ингредиенты - 1 порция

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Рис нероне - 40 г

Перец чили - по вкусу

Базилик - 1 пучок

Масло оливковое - 10 г

Сок лимонный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рис нероне с морепродуктами"

1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Морепродукты разморозить и подогреть на сковороде.

2. Соединить рис с морепродуктами, добавить мелко нарезанный перец чили, масло, базилик и заправить лимонным соком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Томатный суп с морепродуктами и лапшой
размораживаем морепродукты в отдельной миске минут 15 достаточно. Томаты протереть на блендере. вылить в миску добавить 1 стакан кипятка. Мелко порубить лук и чеснок. Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности. Тем временем отварить
 
Салат с сыром и картофелем
Картофель отварить, затем поджарить на гриле. Стручковую фасоль разморозить и подогреть на сковороде. Сыр нарезать кубиками. Выложить картофель, фасоль, сыр и оливки. Заправить маслом, лимонным соком и посыпать орегано.

Яичная лапша с морепродуктами
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке. Морепродукты промыть и обсушить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Морепродукты разморозить, сполоснуть под прохладной водой. Выложить на сковороду, немного смазанную растительным или сливочным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры очистить от

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх