» » Томатный суп с морепродуктами и лапшой


Томатный суп с морепродуктами и лапшой

Томатный суп с морепродуктами и лапшой

Ингредиенты - 1 порция

Осьминоги маленькие - 5 штук

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Морские гребешки - 5 штук

Каракатица - 5 штук

Лук белый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Сушеный базилик - 2 чайные ложки

Лапша - 300 г

Инструкция как приготовить "Томатный суп с морепродуктами и лапшой"

1. размораживаем морепродукты в отдельной миске минут 15 достаточно.

2. Томаты протереть на блендере. вылить в миску добавить 1 стакан кипятка.

3. Мелко порубить лук и чеснок.

4. Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности.

5. Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

6. Креветки выложить в кипящую воду, накрыть крышкой, отключить плиту, достать креветки через 3 минуты. Слив воду, очистить креветки от панцирей.

7. Когда лук почти готов, добавить в кастрюлю чеснок . Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

8. Затем влить протертые томаты довести суп до кипения. Добавив морепродукты (даже если они еще заморожены, ничего страшного ) и базилик, варить суп еще 4-5 минут.

9. Разложить лапшу по тарелкам, добавить креветки и залить приготовленным томатным супом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Фунчоза с овощами и морепродуктами
Подготовить ингредиенты. Королевские креветки (у меня замороженные в панцире, 1 кг) отварить (2 минуты) и почистить. Можно сэкономить время и использовать уже очищенные креветки (тогда будет достаточно 400-500 г) Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на масле лук и чеснок 3 минуты. Для

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе
Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать. Мидии разморозить, выложить на сковороду. Залить сливками, тушить около 7 минут. Затем добавить натертый сыр,

Суп с морепродуктами
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут. К луку добавить грибы и тушить,

Яичная лапша с морепродуктами
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке. Морепродукты промыть и обсушить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в

Спагетти в сливочном соусе с креветками
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить 300 грамм спагетти, варить до полной готовности. В другую кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 5 минут. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть немного оливкового масла на сковороде. Мелко порубить

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх