» » Суп по‑тайски со скумбирией


Суп по‑тайски со скумбирией

Суп по‑тайски со скумбирией

Ингредиенты - 1 порция

Рыбный бульон - 3 стакана

Филе скумбрии - 2 штуки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Чеснок - 2 зубчика

Лайм - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп по‑тайски со скумбирией"

1. В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.

2. Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

3. Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.

4. Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со

Рыбный суп с фенхелем
Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить. Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки. Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику. Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца.
 
Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Палтус с помидорами
Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх