» » Суп по‑тайски со скумбирией


Суп по‑тайски со скумбирией

Суп по‑тайски со скумбирией

Ингредиенты - 1 порция

Рыбный бульон - 3 стакана

Филе скумбрии - 2 штуки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Чеснок - 2 зубчика

Лайм - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп по‑тайски со скумбирией"

1. В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.

2. Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

3. Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.

4. Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со

Рыбный суп с фенхелем
Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить. Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки. Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику. Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца.
 
Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Палтус с помидорами
Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх