» » Перуанский рыбный суп


Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп

Ингредиенты - 6 порций

Филе морского черта - 500 г

Рыбный бульон - 750 мл

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 2 штуки

Картофель - 450 г

Тимьян - 1 чайная ложка

Лайм - ½ штуки

Кинза (кориандр) - 25 г

Креветки - 450 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Перуанский рыбный суп"

1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.

2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.

3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.

4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.

5. Добавить креветки и довести до кипения.

6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.

7. Подавать, посыпав кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Треска с цветной капустой
Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину. Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески

Тайский куриный суп
Лимонную траву тонко нарезать. Корень имбиря очистить и натереть. Луковицу шалот нарезать и притушить на медленном огне. Перец чили нарезать маленькими кубиками, предварительно удалив семена и корешок. Грибы шиитаки почистить (отрезать корни) и порезать. Предварительно отваренные куриные грудки

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Суп с лапшой и говядиной
Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх