» » Рыбный суп с фенхелем


Рыбный суп с фенхелем

Рыбный суп с фенхелем

Ингредиенты - 1 порция

Филе трески - 500 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Фенхель - 1 головка

Помидоры консервированные - 420 г

Рыбный бульон - 500 мл

Песто - 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан - 50 г

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с фенхелем"

1. Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.

2. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.

3. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.

4. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем
Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель. В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель. Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут. В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в

Алжирский рыбный суп с мятой
Сварите рыбный бульон любым доступным способом. Картофель очистите и нарежьте брусочками около 1 см толщиной. Листья мяты и петрушки без стеблей измельчите. Фенхель нарежьте поперек и затем полукольцами. Чеснок мелко нарубите и отложите. Выжмите сок из половины лимона. Нагрейте рыбный бульон и

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром
Свинину отбить, нарезать кубиками (2,5 см), поместить в миску, посыпать черным перцем и перемешать. Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Зеленый лук нарезать по диагонали, не смешивая зеленые листья и белую часть. В тяжелой кастрюле на умеренном огне расплавить сахарный песок. Когда он начнет

Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа. Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и

Картофельная запеканка под хлебной корочкой с лососем и фенхелем
Вымыть картофель. Почистить кожуру щеточкой. Нарезать ломтиками толщиной 3 мм, варить в соленой воде 5–6 минут, затем слить воду. Фенхель почистить и вымыть. Очистить чеснок и лук. Чеснок мелко порубить. Фенхель и лук нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле 3–4 минуты, затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх