» » Медовый салат из моркови


Медовый салат из моркови

Медовый салат из моркови

Ингредиенты - 4 порции

Мед - 50 г

Морковь - 500 г

Миндаль - 50 г

Инструкция как приготовить "Медовый салат из моркови"

1. Обжарьте орехи, мелко нарубите и дайте остыть.

2. Натрите на мелкой терке морковь.

3. Перемешайте морковь и орехи и заправьте салат медом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте. Порубите листья фенхеля. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком

Морковный салат с изюмом и грецкими орехами
Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску. Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте. В другой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Заправьте салат и перемешайте.

Салат из моркови и грибов
Нарежьте соломкой морковь и сладкий перец. Обжарьте грибы на растительном масле и дайте остыть. Нарежьте грибы и перемешайте с перцем и морковью. Заправьте салат соусом из растительного масла и бальзамического уксуса. Посолите, поперчите.

Салат из тыквы
Тыкву и морковь натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте тыкву, морковь, лук и обжаренные тыквенные семена. Добавьте лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Для заправки смешайте сметану с рубленым чесноком и зеленью. Заправьте салат.

Салат из моркови с хреном
Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука. Заправьте салат и посолите. Украсьте готовый салат зеленью.

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх