Семга с горчицей
Инструкция как приготовить "Семга с горчицей"
1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.
2. Зелень крупно порубите.
3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.
4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.