» » Семга с горчицей


Семга с горчицей

Семга с горчицей

Ингредиенты - 2 порции

Филе норвежской семги - 1 кг

Сахар - 8 столовых ложек

Перец белый молотый - 3 столовые ложки

Укроп - 1 пучок

Дижонская горчица - 3 столовые ложки

Уксус - 1 столовая ложка

Масло растительное - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Горчица - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Семга с горчицей"

1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.

2. Зелень крупно порубите.

3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.

4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока
Филе срезать с кожи и надрезать крест на крест 1,5 см, глубиной 2,5 мм. Нарезать половину пучка укропа и добавить к нему черного молотого перца по вкусу. Натереть филе смесью укропа с перцем, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2,5-3 часа. Для соуса нарежьте оставшийся укроп,

Соленая семга
Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на сутки. Промыть филе от излишков

Рулеты из семги со шпинатом
Бланшируйте шпинат и охладите. Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере. Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху положите лист

Лосось с ванильным соусом и укропной сметаной
Кусок хорошего свежего филе (лосося, семги, форели — неважно) посыпать смесью соли и сахара (по 50 г), рубленого укропа (100 г), двух чайных ложек лимонной цедры и молотого черного перца. Завернуть в пищевую пленку и отправить на три часа в холодильник, чтобы рыба промариновалась. Извлечь рыбу из

Салат с семгой и авокадо
Порезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими) Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных. Для заправки

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками
Отварите куриное филе и нарежьте кубиками. Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Откиньте в дуршлаг кукурузу. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Для заправки взбейте оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Нарежьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх