» » Фаршарованые шампиньоны


Фаршарованые шампиньоны

Фаршарованые шампиньоны

Ингредиенты - 4 порции

Майонез - 50 г

Лук красный сладкий - 1 штука

Масло сливочное - 50 г

Шампиньоны - 8 штук

Инструкция как приготовить "Фаршарованые шампиньоны"

1. Мелко нарезать ножки шампиньонов и лук, жарить на сливочной масле до появления золотистой корочки.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Фаршировать шампиньоны смесью грибов и лука, добавить майонез и поставить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок. Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать. Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать

Фаршированные запеченные шампиньоны
Помыть шампиньоны и отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать и отложить в миску. Также мелко нарезать лук и отправить его в миску. Заправить все майонезом, посолить, поперчить и начинить шляпки грибов. Уложить все в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 30–40 минут при средней

Шампиньоны с сулугуни
Удалить ножки шампиньонов. Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла. Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см). В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на

Шампиньоны с сыром
Отделить ножки грибов от шляпок. Натереть на мелкой терке сыр, смешать его с майонезом и нарезанной зеленью. Начинить шляпки грибов этой смесью и запекать в духовке минут 10–15 до золотистой корочки. Подавать горячими.

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать ножки, оставив только шляпки. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем. Нафаршировать полученной смесью шляпки

Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх