» » Взбитые яйца со шпинатом и сыром


Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Ингредиенты - 2 порции

Яйцо куриное - 4 штуки

Сыр маасдам - 50 г

Шпинат - 1 пучок

Масло оливковое - 1 чайная ложка

Майоран сушеный - ½ чайной ложки

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Взбитые яйца со шпинатом и сыром"

1. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее взбитые яйца.

4. Когда края омлета «схватятся», выложить шпинат, сверху посыпать сыром.

5. Затем приподнять один край омлета и накрыть им другую половину.

6. Закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся

Сэндвич с яйцом и зеленью
Взбейте венчиком 2 яйца, соль, перец, зелень. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и вылейте взбитые яйца. На середину омлета выложите тонко нарезанный сыр, квадратом. Когда прихватятся края омлета, лопаткой заверните их к сыру, чтобы получился конвертик. Закройте крышкой,

Омлет с грибами и сыром
Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Половину сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить шампиньоны до готовности, посолить. Отставить в сторону. Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, орегано, черный перец и взбить, пока белок не смешается с желтком. В чугунной сковороде

Омлет с клубникой
Яйца, воду, соль и перец взбить. На сковороде растопить сливочное масло, вылить туда яичную смесь. Сыр нарезать маленькими кубиками. Клубнику нарезать ломтиками. Когда яйца будут почти готовы, на половину омлета выложить сыр, посыпать сахаром и выложить клубнику. Свернуть омлет пополам и готовить

Простой омлет с сыром
2 яйца взбить, посолить, добавить 2–3 ложки молока. Вылить на разогретую сковороду. Когда снизу омлет уже поджарится, насыпать тертый сыр на половину омлета, накрыть второй половинкой. Накрыть крышкой и оставить на 1 минутку, чтобы сыр расплавился. Подавать с хлебцами или тостами.

Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
Смешать вилкой яйца с четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца. Разогреть масло в сковороде на умеренном огне и бросить туда мелко нарезанную цветную капусту. Обжаривать 5-8 минут до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1 минуту. Вылить яичную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх