» » Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем


Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 250 г

Консервированная белая фасоль - 400 г

Рис венере - 200 г

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Листья шалфея - 10 штук

Лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем"

1. Поставьте вариться в подсоленной воде рис.

2. В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.

3. В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.

4. Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.

5. В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Розовые веррины
Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут. Дайте полностью остыть. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте

Дип из белой фасоли
Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску. Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Пробить все это блендером,

Спред из белой фасоли с шалфеем
В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер. К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей.
 
Дип из белой фасоли с табаско
Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску. Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Пробить все это блендером,

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх