Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем
Инструкция как приготовить "Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем"
1. Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
2. В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
3. В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
4. Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
5. В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.