» » Палтус с мини овощами и соусом бер-блан


Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

Ингредиенты - 1 порция

Зеленая спаржа мини - 30 г

Морковь мини - 30 г

Зеленый горошек стручковый - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Филе палтуса - 200 г

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус бер-блан - 80 г

Перец свежий - по вкусу

Красный винный уксус - 20 г

Перец черный душистый горошком - 2 г

Лавровый лист - 1 штука

Белое сухое вино - 40 г

Сливки 38%-ные - 100 г

Масло сливочное - 75 г

Листья базилика - 2 г

Инструкция как приготовить "Палтус с мини овощами и соусом бер-блан"

1. Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.

2. Овощи бланшировать в воде до полуготовности.

3. Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гювеч с бараниной в горшочке
Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла. Овощи добавить к мясу. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.

Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе
Отварить гречку, не доваривая. Потушить овощи в оливковом масле. Нарезать на кусочки куриное филе. Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец. Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах. Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через сито массу соединить с измельченной

Палтус с фиолетовым картофелем и соусом из йогурта
20 грамм картофеля нарезать тонкими ломтиками и обжарить в кипящем масле в течение двух минут. Чипсы выложить на бумажную салфетку, чтобы излишки масла впитались. Оставшийся картофель отварить и размять вилкой, сохранив текстуру: должны получиться некрупные кусочки. Палтуса обжарить на масле до

Жареный маринованный палтус
Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Палтус с овощами
Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх