Ананасы в кардамоновой глазури
Инструкция как приготовить "Ананасы в кардамоновой глазури"
1. В сковородке смешать топленое масло и сахар, всыпать семена кардамона и на медленном огне, помешивая, готовить основу для глазури. Как только смесь масла и сахара начнет густеть, снять сковородку с огня и перемешать ее содержимое с соком лайма венчиком.
2. Раскалить сковороду-гриль, смазать ее кокосовым маслом и обжарить на нем нарезанный толстыми (не менее 1 см) ломтями ананас в течение трех-четырех минут с каждой стороны. При этом примерно за тридцать секунд до истечения этого срока смазывать поджариваемую сторону кардамоновой глазурью.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.