» » Творожное суфле в микроволновке


Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле в микроволновке

Ингредиенты - 1 порция

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 штука

Яичный белок - 1 штука

Сахар - 2 столовые ложки

Груша - 1 штука

Инструкция как приготовить "Творожное суфле в микроволновке"

1. Яйца взбиваем с сахаром

2. Добавляем творог и нарезанные кубиками фрукты, хорошо перемешиваем

3. Выкладываем смесь в форму с высокими бортиками и ставим на 3 минты в микроволновую печь при максимальной мощности

4. Когда верхняя шапочка стала плотной – готово!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Творожник с клубникой и никтарином
Яйца взбиваем с фруктозой или сахаром в пену Добавляем творог, взбиваем вместе. Клубнику добавляем на этапе взбивания, либо кусочками, как начинку. Нектарин режем на маленькие кусочки. Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манкой. Выливаем часть смеси, добавляем нектарин и вливаем

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами
Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешивая тесто (тесто остается очень мягким,

Груша с творогом
Яйца взбиваем с творогом Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые) На 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. (У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.) Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.

Творожный кекс с грушей
Мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем протертый творог. Разбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму. Груши очищаем от шкурки и семечек, нарезаем и вставляем в тесто. Кекс ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Готовность

Творожная запеканка с корицей
Смажьте сливочным маслом форму для запекания с низкими бортиками. На дно выложите лист пергамента. Нарежьте сливочное масло и растопите на водяной бане. Разомните творог вилкой. Соедините с маслом. Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, растопленное масло, муку, дрожжи, цедру лимона,

Творожно-фруктовое суфле с бананами
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты отправляем в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх