» » Свиная корейка с жареной пекинской капустой


Свиная корейка с жареной пекинской капустой

Свиная корейка с жареной пекинской капустой

Ингредиенты - 6 порций

Корейка свиная - 1,2 кг

Соус соевый - 50 мл

Пекинская капуста - 1 штука

Сахар - 1 чайная ложка

Лимоны - 1 штука

Масло растительное - 30 мл

Кинза (кориандр) - 20 г

Кумин (зира) семена - ½ чайной ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Свиная корейка с жареной пекинской капустой"

1. Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

2. В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Свиная корейка с томлеными огурцами
В масле с розмарином, укропом, можжевельником и лавром замариновать свинину, запечатать пленкой и оставить в холодильнике на восемь часов, чтобы мясо впитало ароматы. Пряности можно мелко нарубить, это эффективнее, но их придется смывать, прежде чем жарить мясо, чтобы они не горели. Замариновав

Свинина, фаршированная грушами
Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в

Курица, тушеная с нутом
Приготовить кускус так, как указано на упаковке. Приправить куриное филе солью и перцем. На среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, обжарить курицу (по две минуты с каждой стороны) и переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить, помешивая, мелко нарезанный лук,

Капустный салат с пряной курицей
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком, отжать воду, посолить, смешать с семенами тмина и мелко нарубленным укропом и поставить в холодильник. Куриное филе тем временем разделить на четыре порции и слегка отбить, например, дном сковородки. Разогреть духовку до 200 градусов. На сковороде

Баранья корейка в белом вине
Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать,

Свинина с кумином, лимоном и черным перцем
Отварить рис. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Влить туда же соевый ­соус, всыпать сахар и семена кумина, обжарить на этой смеси куски свинины с двух сторон — по минуте с каждой стороны. Переложить мясо на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх