» » Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде


Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие - 50 г

Мед - 20 г

Горький шоколад - 40 г

Инструкция как приготовить "Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде"

1. Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.

2. Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.

3. Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.

4. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.

Печенье «Салями»
Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать. Влить коньяк, перемешать и добавить какао. Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.

Шоколадно-ореховый торт без запекания
Измельчить печенье и орехи в крошку. Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности. Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать. На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх

Трюфели шоколадные элементарные
Мелко наломать шоколад в миске. Шоколад следует брать качественный, с высоким содержанием какао. На медленном огне довести до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Как только смесь подаст признаки закипания, вылить ее в миску с поломанным шоколадом. Размешать/взбить все и спрятать в

Чернослив в шоколаде
Промыть чернослив. Лучше ­сразу купить свежий, но если не удалось и чернослив немного суховат, надо залить его теплой водой и дать немного постоять. Раскрыть и растянуть аккуратно каждую черносливину. Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед перемолоть в блендере. Этой смесью

Бананы в шоколаде
Каждый банан режем на 3–4 части. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2–3 минуты). Орехи рубим не очень мелко. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх