Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
Инструкция как приготовить "Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков"
1. Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.
2. Порубите листья фенхеля.
3. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
5. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьте оливковое масло.
6. Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.