» » Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом


Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Ингредиенты - 2 порции

Эндивий - 3 штуки

Салат радиккьо - 1 штука

Фенхель - 1 штука

Зелень фенхеля - 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан - 1 стакан

Горчица - ½ чайной ложки

Лук-шалот - 3 чайные ложки

Соль - 1 чайная ложка

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом"

1. Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.

2. В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар. Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.

3. Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом
В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло. В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.

Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом
Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и

Легкий салат из ананаса и киви
Насыпьте сахар в большую миску. Очистите апельсины острым ножом и аккуратно вырежьте сегменты. Положите в миску с сахаром, туда же отожмите сок. Очистите небольшой ананас, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. Порежьте небольшими кусочками — должно получиться около 3 стаканов, и

Теплый салат из радиккьо на гриле
В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла. Хорошо разогрейте гриль. Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх