» » Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой


Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

Ингредиенты - 1 порция

Фенхель - 1 головка

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой"

1. Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.

2. Мелко натрите цедру лимона.

3. Выжмите сок из половины лимона.

4. Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.

5. Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.

6. Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.

7. Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.

8. Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Барабулька с салатом из фенхеля
Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника. Очистите от чешуи и внутренностей и положите на кухонное полотенце. Доведите рыбу до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 190 градусов в режиме верхнего гриля. Поставьте вниз духовки поддон, наполнив его водой, чтобы в него стекала жидкость и

Салат из помидоров черри с тархуном в греческом стиле
Нарежьте черри на половинки. Выжмите сок из половины лимона. Огурец почистите с помощью ножа для чистки картофеля, разрежьте пополам вдоль. а затем на полукруги. Маслины раздавите боковой стороной ножа и удалите косточку. Разрежьте маслины пополам. Оборвите листья тархуна со стеблей. Смешайте в

Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте

Лосось с фенхелем и перно
В небольшую сковороду насыпьте семена фенхеля и поставьте на средний огонь примерно на 1-1,5 минуты до появления запаха. Переложите в небольшую миску и охладите. Добавьте размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шалот и 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени фенхеля. Посолите и поперчите по

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца. Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх