» » Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой


Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

Ингредиенты - 1 порция

Фенхель - 1 головка

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой"

1. Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.

2. Мелко натрите цедру лимона.

3. Выжмите сок из половины лимона.

4. Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.

5. Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.

6. Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.

7. Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.

8. Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Барабулька с салатом из фенхеля
Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника. Очистите от чешуи и внутренностей и положите на кухонное полотенце. Доведите рыбу до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 190 градусов в режиме верхнего гриля. Поставьте вниз духовки поддон, наполнив его водой, чтобы в него стекала жидкость и

Салат из помидоров черри с тархуном в греческом стиле
Нарежьте черри на половинки. Выжмите сок из половины лимона. Огурец почистите с помощью ножа для чистки картофеля, разрежьте пополам вдоль. а затем на полукруги. Маслины раздавите боковой стороной ножа и удалите косточку. Разрежьте маслины пополам. Оборвите листья тархуна со стеблей. Смешайте в

Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте

Лосось с фенхелем и перно
В небольшую сковороду насыпьте семена фенхеля и поставьте на средний огонь примерно на 1-1,5 минуты до появления запаха. Переложите в небольшую миску и охладите. Добавьте размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шалот и 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени фенхеля. Посолите и поперчите по

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца. Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх