» » Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком


Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Морковь - 6 штук

Сок апельсиновый - ½ стакана

Тертый имбирь - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком"

1. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.

3. Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.

4. Поперчите и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Соте из редиса и зеленого горошка с укропом
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут. Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты. Добавьте апельсиновый

Жареная тыква с апельсинами и фисташками
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и тонко нарежьте, чтобы получилось примерно 4 стакана. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 2 минуты. Добавьте тыкву, цедру и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Сделайте

Молодой картофель с имбирем и мятой
В глубокой сковороде разогрейте 0,25 стакана оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанный пополам картофель и 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. Готовьте 7–10 минут, посолите и поперчите. Снимите с огня и аккуратно влейте воду. Посолите, добавьте кайенский перец, кумин и куркуму.

Ризотто с радиккьо и томатами
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Добавьте рис и варите до мягкости, помешивая, примерно 12 минут. Слейте воду. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и пассеруйте 30 секунд. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

Закуска из моркови и зеленого горошка
В сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенную и тонко нарезанную длинными полосками морковь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, но останется хрустящей внутри, примерно 6–8 минут. Добавьте горошек и, помешивая, готовьте еще 2–3

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх