Соте из редиса и зеленого горошка с укропом - Закуски

» » Соте из редиса и зеленого горошка с укропом


Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук-шалот - ½ стакана

Зеленый горошек стручковый - 340 г

Редис - 1 пучок

Сок апельсиновый - ¼ стакана

Семена укропа - 1 чайная ложка

Укроп - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Соте из редиса и зеленого горошка с укропом"

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.

2. Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.

3. Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Жареная тыква с апельсинами и фисташками
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и тонко нарежьте, чтобы получилось примерно 4 стакана. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 2 минуты. Добавьте тыкву, цедру и апельсиновый сок. Посолите и поперчите. Сделайте

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд. У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.

Шпинат с грибами и трюфельным маслом
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими кусочками грибы и жарьте примерно 8 минут до золотистого цвета, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты. Добавьте шпинат 3-мя порциями, через 2 минуты

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не

Красно-желтая закуска из перцев
Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте

Розовое ризотто с радиккьо и красным вином
В небольшой кастрюле доведите до кипения овощной бульон. Уменьшите огонь и поддерживайте в горячем состоянии. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх