» » Кукуруза с эстрагоном и пастисом


Кукуруза с эстрагоном и пастисом

Кукуруза с эстрагоном и пастисом

Ингредиенты - 2 порции

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Лук-шалот - ½ стакана

Свежие зерна кукурузы - 3 стакана

Соль - по вкусу

Измельченные листья эстрагона - 1 столовая ложка

Перец белый свежемолотый - по вкусу

Пастис - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Кукуруза с эстрагоном и пастисом"

1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне и добавьте мелко нарезанный шалот. Обжарьте до полупрозрачности примерно 3 минуты.

2. Добавьте кукурузу, пастис и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости кукурузы.

3. Снимите с огня и добавьте эстрагон и немного белого перца. По необходимости посолите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из цветной капусты и водяного кресса
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук (1 стакан) и обжарьте до полупрозрачности 5 минут. Затем добавьте разрезанную небольшими соцветиями цветную капусту, бульон, 2 стакана воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите

Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном
Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до

Кукуруза в сливочном соусе
Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости 2–3 минуты. Затем добавьте зерна и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10–15 минут до

Летний плов с кукурузой и мятой
Острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы и переложите в миску. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Влейте 2 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте

Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 4–5 минут. Затем добавьте рис и обжарьте минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Варите до готовности 15–20 минут. Снимите с огня и перемешайте

Ароматная кукуруза в сливочном соусе
В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до полупрозрачного состояния примерно 2–3 минуты. Аккуратно острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы в большую миску. Добавьте кукурузу к луку, перемешайте, влейте 0,6 стакана воды и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх