» » Кукуруза с эстрагоном и пастисом


Кукуруза с эстрагоном и пастисом

Кукуруза с эстрагоном и пастисом

Ингредиенты - 2 порции

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Лук-шалот - ½ стакана

Свежие зерна кукурузы - 3 стакана

Соль - по вкусу

Измельченные листья эстрагона - 1 столовая ложка

Перец белый свежемолотый - по вкусу

Пастис - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Кукуруза с эстрагоном и пастисом"

1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне и добавьте мелко нарезанный шалот. Обжарьте до полупрозрачности примерно 3 минуты.

2. Добавьте кукурузу, пастис и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости кукурузы.

3. Снимите с огня и добавьте эстрагон и немного белого перца. По необходимости посолите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Суп из цветной капусты и водяного кресса
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук (1 стакан) и обжарьте до полупрозрачности 5 минут. Затем добавьте разрезанную небольшими соцветиями цветную капусту, бульон, 2 стакана воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите

Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном
Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до

Кукуруза в сливочном соусе
Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости 2–3 минуты. Затем добавьте зерна и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10–15 минут до

Летний плов с кукурузой и мятой
Острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы и переложите в миску. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Влейте 2 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте

Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 4–5 минут. Затем добавьте рис и обжарьте минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Варите до готовности 15–20 минут. Снимите с огня и перемешайте

Ароматная кукуруза в сливочном соусе
В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до полупрозрачного состояния примерно 2–3 минуты. Аккуратно острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы в большую миску. Добавьте кукурузу к луку, перемешайте, влейте 0,6 стакана воды и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх