» » Палтус, запеченный в соусе из ревеня


Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Ингредиенты - 1 порция

Ревень - 250 г

Палтус - 360 г

Сахар - 1 столовая ложка

Мята свежая - 1 столовая ложка

Белое сухое вино - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Палтус, запеченный в соусе из ревеня"

1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.

2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.

3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Компот из ревеня с апельсином
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно

Сливочное мороженое с компотом из клубники и ревеня
В сотейник высыпать 90 грамм сахара и влить вино. Семена ванили соскрести в сотейник, кинуть туда же стручок и корицу. Готовить на среднем огне десять минут. Добавить оставшийся сахар, размешать. Выложить в сотейник ревень, кинуть гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом
Палтус порезать на длинные узкие полоски. Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса. Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом

Пирог с ревенем
Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до

Палтус по‑парижски
Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса. Палтус в

Палтус с овощами
Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх