» » Палтус, запеченный в соусе из ревеня


Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Ингредиенты - 1 порция

Ревень - 250 г

Палтус - 360 г

Сахар - 1 столовая ложка

Мята свежая - 1 столовая ложка

Белое сухое вино - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Палтус, запеченный в соусе из ревеня"

1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.

2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.

3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Компот из ревеня с апельсином
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно

Сливочное мороженое с компотом из клубники и ревеня
В сотейник высыпать 90 грамм сахара и влить вино. Семена ванили соскрести в сотейник, кинуть туда же стручок и корицу. Готовить на среднем огне десять минут. Добавить оставшийся сахар, размешать. Выложить в сотейник ревень, кинуть гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом
Палтус порезать на длинные узкие полоски. Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса. Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом

Пирог с ревенем
Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до

Палтус по‑парижски
Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса. Палтус в

Палтус с овощами
Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх