» » Рулетики из салями с маскарпоне и корнишонами


Рулетики из салями с маскарпоне и корнишонами

Рулетики из салями с маскарпоне и корнишонами

Ингредиенты - 4 порции

Салями генуэзская - 12 кусков

Корнишоны - 12 штук

Сыр маскарпоне - 0,3 стакана

Инструкция как приготовить "Рулетики из салями с маскарпоне и корнишонами"

1. Смажьте каждый кусок салями ровным слоем маскарпоне. На края каждого куска положите по корнишону и заверните рулетом.

2. Разрежьте каждый кусок на 3 части и закрепите зубочистками. Выложите на блюдо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон
Разогрейте духовку до 200 градусов. В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам. Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и

Семислойная закуска из лосося, крема из маскарпоне и красной икры
В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец. Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску

Свежие рулетики в листьях салата ромен
Возьмите 2 листа салата и вырежите твердую часть. Разрежьте пополам. На каждый конец половинки листа выложите по 4 листа базилика, 4 листа мяты, 10 бобовых проростков, немного авокадо и ростков. Заверните рулетики и закрепите зубочистками.

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем
Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками. Перцы порежьте тонкими полосками. На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и скрепите зубочисткой. Выложите на блюдо.

Сосиски в тесте с кунжутом и маком
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 прямоугольника. Разрежьте сосиски пополам и заверните каждый кусок в тесто, залепив края. Разрежьте каждый кусок пополам и выложите на противень, сверху смажьте желтком. Посыпьте часть

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам. Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой. Выложите

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх