» » Арбузно-клубничное мороженое


Арбузно-клубничное мороженое

Арбузно-клубничное мороженое

Ингредиенты - 2 порции

Клубника - 230 г

Сахар - ½ стакана

Мякоть арбуза - 1 кг

Сок лайма - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Арбузно-клубничное мороженое"

1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску.

2. Затем измельчите клубнику до состояния пюре и добавьте к арбузному.

3. Добавьте сахар и сок лайма, перемешайте, пока сахар не растворится.

4. Разлейте массу в формочки и вставьте палочки. Заморозьте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Мятное двухцветное арбузно-цитрусовое мороженое
В сотейнике смешайте белый сахар, 0,25 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Варите 30 секунд, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту. Оставьте на 30 минут. Процедите через сито в миску. Измельчите мякоть арбуза в блендере до состояния

Арбузно-огуречный кулер с водкой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока. Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку. В небольшой миске смешайте сок лайма и

Арбузное йогуртовое мороженое
В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте йогурт, сок лайма и сахарный сироп. Процедите через сито. Перелейте массу в мороженицу или

Арбузное мороженое с клубникой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску. Затем в блендере измельчите клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте. Разлейте по формочкам, по желанию вставив палочки, и заморозьте.

Быстрое арбузное мороженое
В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (по желанию добавьте еще сахара, или не добавляйте его вообще). Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх