» » Свинина тясю


Свинина тясю

Свинина тясю

Ингредиенты - 1 порция

Свиная шея - 1,5 кг

Масло растительное - 2 столовые ложки

Соус соевый - ½ стакана

Чеснок - 3 зубчика

Сахар - 2 чайные ложки

Саке - 3 столовые ложки

Корень имбиря свежий - 1 кусок

Лук зеленый с луковицей - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Свинина тясю"

1. Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.

2. В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.

3. Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.

4. Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.

5. С бульона снимаем лишний жир.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Говяжий отварной язык с хреном
Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водой Закладываем в кастрюлю язык Доводим до кипения и снимаем пену Добавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часа Через 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час. Вынимаем язык, сразу

Ареста
Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для

Запеченная свиная пузанина
С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части. Обрезаем лишний жир. Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем. Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки. Достаем рулет из

Щи русские в духовке
Мясо и кости заливаем водой (лучше взять кастрюлю на 5 литров) до верху. Ставим на плиту на максимальный огонь. С момента начала закипания убираем пену. После снятия пены кладем в кастрюлю 1 луковицу, нашпигованную гвоздикой, 1 морковь (нарезать ломтями), лавровый лист, перец горошком и корень

Харчо из говядины
Режем мясо на кубики размером с половину спичечного коробка. Кладем мясо в воду и варим до полуготовности. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. Выкладываем на сковороду с луком мясо, выловленное из бульона шумовкой, и жарим еще 5–7 минут.

Свинина в фольге со специями и чесноком
Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон). Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом. Теперь заворачиваем мясо в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх