Свинина тясю
Инструкция как приготовить "Свинина тясю"
1. Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
2. В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
3. Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
4. Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
5. С бульона снимаем лишний жир.
Приятного аппетита!Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.